Olio
Le olive appena raccolte vengono lavorate entro le 48 ore, e durante l'anno non subiscono nessun tipo di trattamento chimico, praticamente la produzione è interamente biologica.
Il nostro olio mantiene pressochè inalterate per un periodo di circa due anni le proprie caratteristiche organolettiche, grazie sia alle varietà di olive adoperate, che all'accurato metodo di lavorazione nel nostro frantoio tradizionale, dove la centennale esperienza in questo settore ci garantisce da sempre il massimo della qualità.
L'ottimo potere condente abbinato all'inconfondibile arome, e al delicato gusto, lo rendono unico rispetto agli altri oli, ed è l'ideale per condire e preparare qualsiasi tipo di pietanza.
Altitud. media degli oliveti: | 350 mt. s.l.m. |
Varietà adoperate: | Tondina o Roggianella 80% Carolea 20% |
Metodo di molitura: | Rigorosamente a freddo (sistema a pressione |
Sapore dell'olio: | Fruttato medio dal gusto delicato e dolce |
Colore dell'olio: | Giallo verdognolo ricco di riflessi dorati |
Acidità libera: | < 0,3% |
Indice di perossidi: | 5,10 meq O2/Kg |
Laboratorio esterno di microbiologia e chimica degli alimenti Ministero Sanità prat. 137/996 |
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Sistema di autocontrollo igienico sanitario: |
H.A.C.C.P. D. Lgs - 155/97 |
Confezioni disponibili: |
Bott. da 50 cl. - 75 cl. lattine da lt. 5 |